Весной яблоньки

Александра Хороших-Шукшина
Весной яблоньки, да и вишенки -
Все скорёхонько - заневестились:
Белы платья, шелками -  вышиты.
Посмотреть приглашают приветливо.

Как цветёт мой сад белой пеною:
Белым облачком весь окутанный.
Ну и что же я здесь поделаю:
Почему любовь я не слушала.

Я пойду в тот сад,
Отыщу - любовь.
Милый встретит взгляд
И полюбит вновь.

Весной яблоньки...