Любимая моя Софи! Софи моя любимая!

Геннадий Стрельцов
Всё хорошо,когда хорошо кончается!
Всё хорошо любимая,всё хорошо!
Всё идёт по Божественному плану!
А это самое,самое,самое главное!

Я ведь люблю тебя,я ведь люблю тебя!
А это невероятно,фантастично,чудодейственно!
Cеляви,селяви,селяви!''-Говорят французы!
Любимая моя Софи!Софи моя любимая!