Что из сердец вытесняет любовь

Зинаида Данилова
Что из сердец вытесняет любовь?
Зависть, ненависть, и алчность, злость,
Мрачность и ревность, глупость, вражда…
Счастье покинет года – берега
Тех, кто расстался с любовью на век.
Так поспешим же сказать: «Не из тех,
Миру и людям открыта душа,
В цвете она от таких же, как я».

Мир улыбнется, природа вокруг
Нам свой отдаст аромат и уют.
Грант, благодарность получит весь мир,
Коль возведем мы природу в кумир.
Не вытесняйте любовь из сердец,
Это надежный и верный ларец.
Не допускайте, что черные силы
Мир затенили и сердце разбили.

Природа живое как мы существо.
Природу любовью сберечь суждено.
Неверные чувства любовью убьем.
Счастливую общую песню споем.