Вот так встреча!

Виктор Сонкин 3
Они друг друга так любили,
Что не могли никак жить врозь,
Амуров стрелы в полной силе,
Пронзили их сердца насквозь…

Его послал в командировку,
На десять дней шеф по делам,
Она собралася в Каховку ,
Её родная мама там.

Душещипательно и слёзно
Они на тот прощались срок,
От слёз промокли, верить можно,
Его пиджак, её платок.

На день второй обое «влипли»…
Свели их общие дела.
На удивление, в Египте
Их встреча вдруг произошла.