Я жду тебя

Анатолий Дорохов
Я жду тебя с надеждой, сокровенно
В волнениях желания храня,
В мечтах своих твой образ ежедневно
Я полный чувств, вновь открываю для себя.

Храню его в своем воображении
С томлением грусти, радости в плену
О нем смотрю я сонные видения,
Его счастливый взгляд я вижу наяву.

Я жду тебя и время не преграда,
Я чувствами к тебе наполнил жизнь свою,
Любовь к тебе моя награда,
Я жду тебя и с этим я живу.