На развилке лже идей

Анатолий Кузнецов 2
Вспомню белых, вспомню красных.
Это всё моя родня.
Сколько пролито напрасных
Слёз и крови за меня.
Лучше бы всю эту силу
На строительство домов,
Чем закапывать в могилу
Миллионы мужиков.
Как тогда бы мы зажили...
Что бы делали сейчас.
Чем на праздник дорожили
И каким настоем фраз
Ублажали власть имущих,
Время страждущих людей
И куда то там зовущих
На развилке лже идей.
  20.04.2017г. 15:09