Вдохнул я аромат стихов ваших букет

Игорь Ерошенко
ВДОХНУЛ Я АРОМАТ СТИХОВ ВАШИХ БУКЕТ
     (Отзыв на стихи Анастасии Малиновской)               

Вдохнул я аромат стихов ваших букет,
Где слово как цветок отдельно, но на месте.
С пасхальным настроением и с рифмами, и без…

И крикнуть захотелось мне на  весь
На Белый Свет:
 «ХРИСТОС ВОСКРЕС!»
Чтобы услышать светлое 
«ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!»
Но мне, увы, лишь ИНТЕРНЕТ
Кричит в ответ:
«ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!»,
Добавив, правда: « Поцелуев, извините, нет».