Она и добрая она и злая

Сергей Носов 8
Она и  добрая
она и злая
она приходит к вам
с распущенной косой
счастливая  веселая босая
и будет в жизни
светлой полосой
потом уйдет
и вас конечно бросит
как кошелек
который уже пуст
и в вашей жизни
снова  будет осень
красивых слов
и охладевших чувств.