Дайте мне одеяло!

Николаева Ольга Юрьевна
   Я, во-первых, замёрзла,
   Во-вторых, я устала...
   Забирайте свой саван,
   Дайте мне одеяло!
   Не пилА я ни грамма,
   Чтобы ставить вдруг точку -
   Вот моя эпиграмма
   Плоти жаждущим ОЧЧЧЕНЬ!
   Моё ЛЕто -- не Осень,
   Ну а Май -- не преграда...
   Для немыслимых стрОчек
   Мало нищенке надо!
   Разбудить своЮ юность?!
   Ландыш мой в "Красной книге"...
   Но сказать:"Я люблю Вас!"
   Не позволят интриги!!!
   От потерь я устала,
   А от вьюг шальнЫх -- точно!
   Завернусь в одеяло...
   Я ЛЮБВИ ХОЧУ ОЧЧЧЕНЬ!!!

                21.04.2017