Солнце светит, но мороз не спешит

Вероника Север
Солнце светит, но мороз не спешит
На северный полюс убраться.
Замёрзший ручей пока не журчит,
Надеясь ещё разогнаться.

Дура ворона сидит на гнезде,
Супруг пищу женушке носит.
Весна пропала, не видно нигде,
И мозг ей погода выносит...