У нас лишь будет никогда

Артем Грот
Ну что, подруга, расстаемся?
А ты сказала: навсегда.
Да брось, родная, ты  смеешься?
У нас лишь будет "никогда".
Как на планете кончится вода,
Так мы с тобою будем
Простые, теплые друзья,
Что прошлое свое забудут.
О, брось и даже не надейся,
Что будет наше навсегда,
Иди под пледом своим грейся.
Ты только у меня брала.
Брала и верила отважно,
Что будет наше навсегда.
Но ты послушай, это важно:
У нас лишь будет " никогда".