Излечи меня, пожалуйста, собою

Артем Грот
Излечи меня, пожалуйста, собою.
Заставь меня снова дышать,
Не оставляй меня одного с тоскою
И убей все мысли, что мешают спать.
Излечи меня, просто попробуй,
Сделай так, чтоб я мог вспоминать,
Как с головою
Мог бы в тебя нырять.
Оставь мне ключи,
От двери,
Что могли бы твой мир открывать,
Чтоб я мог бы зайти и спокойно
Лекарство свое отыскать.
Излечи меня, пожалуйста, собою.
Не позволяй мне от жизни снова устать.