солнце судьбы

Алекс Березин
надеждой сердце в груди - бьется.
слышу звуки - победной трубы.
над страною - восходит солнце.
солнце - нашей судьбы!

сколько лет мы - не видели света.
сколько лет жили - словно в дыму.
наконец - то - наша планета -
повернулась лицом - к добру!

у правды лицо - не ужасно,
у надежды есть тоже - лицо.
у веры - лицо счастья.
у добра и любви - на пальце -

брачное кольцо!

над страной - поднимается солнце,
солнце любви,солнце добра,
планеты сердце бьется -
любовью к людям, -

сегодня,завтра и вчера!..

над миром восходит солнце.
солнце нашей судьбы,
горы дышат,море смеется,
радуемся мы!