кОАП

Андрей Кокурин
Нет,не тебе меня судить
В моих порочных преступленьях,
А мне не должно слезы лить
Во избежании презренья
И без того скупых людей
На благодушие. Я знаю,
Подобных много лихачей,
Но в то же время понимаю,
Что виноват лишь я кругом,
Перед тобой,и перед теми
На коих вообще верхом
Сижу, как тягостное бремя.
Но ты,прекрасная во всем,
(Тебя природа наградила),
В великодушии своем
Меня бы вряд ли осудила.
И пусть с грехами буду жить,
Но я душою успокоен,
Что не тебе меня судить-
Я оправданья не достоин!
                27.08.2010г.