Счастье

Корешкова Елена
В саду,где я тебя,
Однажды,встречу,
Сырой туман
Опустится на плечи.
И холодом накроет
С головой,
Что бы не потерялась я,
Шла следом за тобой.
Я сто шагов пройду
С тобою рядом,
В таинственной,
Печальной тишине.
Ты ничего не скажешь мне.
Всё скажет вечность,
Что дарует в одночасье,
Почувствовать,
Какое — это Счастье.