Молчанье

Аида Дружинина
Я не кричу. как ты мне мил.
О Боже!
       Дай побольше сил.
К тебе я нежно прикоснусь,
Чтобы узнать...
              чем дышит грусть.
Мы вечер молча проведём.
Ты будешь думать о своём.
Я - о тебе.   
          И лишь..- глаза...
Глаза в глаза...
                Взгляд всё сказал.
Но- сердце...
             что творится...-тук...
Невыносим...
          прерывист звук.
Мне страшно.
            Выдаст этот стук.
Молчанье дорого.
                Не вдруг.