Я сегодня устал улыбаться

Артем Грот
Я сегодня устал улыбаться.
Скрывать боль под актерской игрой,
Как все это бля*ско,
Как все это пахнет тоской.
И нет, я не жалуюсь, нет,
Но надоело из крайности в крайность бросаться,
Когда весь этот бред
Не может мне дать улыбаться.
В чем дело и в чем же ответ,
Так жизнь это порванный парус,
На боли построен весь свет,
Мы живем, а затем умираем.


Я сегодня устал улыбаться,
Наверно, мне без наших мгновений так нелегко,
Что пришлось опять в комнате закрываться,
В каждом углу пытаясь найти тепло.
Неважно, уж точно не стоит
Знать из-за чего,
Весь уютный наш мир, что я строил
Превратился в такое говно.
И уж верь мне,
Не мой, ни друг, а просто никто,
Что я в самом деле,
Разрушен не только тобой.
Я теперь сужу здраво и смело,
Всю жизнь, что протекала рекой,
И все в ней уже надоело,
Все держится только тоской.