Остывшее сердце

Ольга Бажина
С осенним ветром листья  облетают,
Засыплет снег дорожки и дома.
Тепла в продрогшем сердце не хватает,
Когда в нем поселяется зима!
Оно не разрывается на части:
В нем прочно замурована любовь,
Давно потеряны ключи от счастья,
Она их отыскать не хочет вновь!
Промчится время, и зима настанет
И раны в сердце снегом заметет,
Наступит день, и лед в душе растает,
И снова сад весенний зацветет!