Артист

Ксения Шанти
Артист, любимец миллионов,
Всех восхищает Ваш талант,
И разум в звуках воплощенный,
Вы гениальный музыкант.

А чудный мир, что в Вас играет,
Передаете в песнях нам.
И сердце сразу замирает,
Гуляют мысли по ветрам.

Сплотились души воедино,
Попали в Ваш хрустальный мир,
Где есть бескрайняя долина,
А в ней указан ориентир.

Творите наш великий гений,
И продолжайте выступать,
По-больше новых достижений,
А мы Вам будем подпевать!