Жизнь порвалась, как лист А четыре

Артем Грот
Я смотрю в отражение.
Безумное зеркало мне твердит:
Вызывает лишь отвращение,
То, что предо мною стоит.
Убери, спрячь это дохлое тело,
Что как-то увидеть хотело
Другое мертвое тело,
Но даже не в этом все дело.
Вокруг люди болью плюются,
Их больше не греет,
Что сильно их грело.
Теперь они спутники улиц.
Жизнь порвалась,
Как лист "А четыре"
Жизнь пронеслась,
Несется жизнь мимо.
Я тихо шагаю по улице грусти,
Я все шагаю, а рядом витрины
Вот и пришло мое время стать скучным.
Вот и потратил последние силы.
Стимула жить теперь не осталось,
Жизнь ведь решила,
Что все так пройдет,
Но мне уже хватит,
Мне сильно досталось,
А то мое тело гроб заберет.