Верить буду

Ирина Летникова
Весна пришла и кровь внутри кипит,
От множества обид на части сердце рвется.
Господь хранит от горя и от бед,
Но в мире жить пока с собой не удается.

Я каждый день молю тебя, Господь,
Благослови меня, родных и близких.
И вразуми обиженных, больных,
И защити людей душою чистых.

Спасибо, Господи,
За каждый день, за каждую минуту.
Пусть будут мир и счастье на земле,
Люблю тебя и верить вечно буду,
Вверяю душу, Господи, тебе.

(ЛИВ 21.04.2017г.)