Верь мне

Ибрагимова Эльзида
Верь мне милый и прости
Я сама не знала правды
И роковая,злая ночь
Погубила мое счастье!

Ты в пылинку и соринку
Так жестоко меня стер
Растоптал любовь к себе
Потушил в душе костёр!

Не желаю и желаю
Пусть накажет зло то Бог
Вспоминала,вспоминаю
Ну как же все таки ты мог?

Мне б сейчас бы умереть
Чтобы заново родиться
Но,о Боже,не дай БОГ
Вновь с тобою встретиться.