Стихотворный авитаминоз

Луный Кот
Чужие рифмы мне не по плечу,
Я не люблю поношеной "одежды",
Зажгу свечу, о чувствах промолчу,
Не пишутся стихи, как было прежде.

Усталость... на душе лежит тоска,
Пригрелась чёрной кошкой, не проходит,
Пустые и ненужные слова
Сорвутся с губ и в пустоту уходят.

А утро, захмелевшее весной,
Любовью и мечтами дышит,
Не пишутся стихи... ах, боже мой,
Какая глупость... может,  я в них лишний...