Перерыв пять минут

Артем Грот
Отпускаю
Тебя друг из моей головы,
Выбираю,
Мой друг, начало другого пути.
И с легкостью верю,
Что отныне свободен,
Что отныне в груди
Того жара с тревожной болью
Уже не найти.
Той жажды, что кровью,
Гонялась по венам с чувством вины.

Начинаю, отныне,
Я путь другой.
Прости, мой друг милый,
Теперь ты чужой.
И с прежнюю силой
Я снова иду,
Знакомый, подруга,
Уже так не важно,
Плевать так хочу,
И как же я счастлив,
В наш перерыв пять минут.