Жду жару и зелень мая

Алексей Фролов07
Утром холодно, морозно.
Солнце светит ярко, слёзно;
Отражается от снега
Мягко  солнечная нега.

Ветер дышит еле-еле,
Хлопок обрамляет ели,
С крыши падают сосульки,
Ищут снедь устало гульки.

Небо светло-голубое.
Не уйдёт зима без боя!
Ловко лужи обступая,
Жду жару и зелень мая.

21 апреля 2017.