Пожелания

Владимир Ларюков
Любовь от Женщины неотделима!
И Красота её- неотразима!
Желаю,чтобы верная рука,-
Вас уводила дальше от греха!

И чувства свежие подольше Вы хранили,
и чтобы Вас без памяти любили!
Здоровье тоже чтобы было крепким,
а от Судьбы удары стали редки!

Пусть прожитые годы Вас не старят,
а близкие- пускай Любовь подарят!
Любите сами,- чтобы полюбили Вас,
и Доброта струилась из счастливых глаз!

Опорой Вам была бы - милого рука, -
но,- Боже, сохранИ!- от Мужа- Дурака!:)))