Не ползай, не наступят

Екатерина Синесгерева
Неверная упала тень,
Вмиг исказив реальность,
Да ладно если б на плетень
(Здесь можно посмеяться).

За тень обидно, наступить
Кому не лень на "бедную"?
Но вот, однако, очернить
Куда уж дальше? Брезгуют...

Да ну, да мы... да к облакам!
Забыв про осторожность.
На свой мы риск, но не страх,
Нам, рукокрылым, можно!