Если б

Георгий Варгас
Если б я имел гитару,
Я б Высоцким сразу стал.
Если б было фортепьяно,
Я б хитяры всем писал.

Если б голос был приличный,
Я б пинка Филиппу дал.
Если был актёр отличный,
Я б с Машковым роль сыграл.

Если б я ****ил как Троцкий,
Я в Кремле бы восседал.
Только я Гошан московский,
Ствол, косяк, бульвар, подвал.
04:05 20.04.2017
Автор - Георгий Варгас