Весенний холодок

Евген Никодим
Весенний холодок ворвался в город
Застал врасплох, ведь ждали мы тепла
И с неба хлопьями вновь посыпает творог
Слезинка по окошку потекла

Не согревает солнца луч, и ветер холодит
Вот новый день, и вновь и вновь легонько моросит
Весна, ау! Ты где подружка?
Лишь согревает с кофе кружка