Спустились мы на Землю, мир поведать...

Дарья Крупеня
Спустились мы на Землю, мир поведать,
Почувствовать всё то, что создадим.
И каждый шаг, всё открывали двери,
В тот мир, который радостью творим.
И каждый шаг, пусть лёгкий, пусть пробитый,
Мы вспоминали суть свою внутри.
И весь процесс, как будто позабытый,
Так молчаливо ширился в груди.
Душа моя звенела и смеялась,
И придавалась радости в плоти.
Как будто бы нечайно забывалась,
Чтоб чувствовать сомнение в крови.
Как будто бы недавно всё открылось,
И боль, и радость, и эмоций круг.
Когда душа в себя поворотилась,
То вспомнила, что главное – лишь путь...
Душа моя звенела и смеялась,
И каждый шаг, был промельком во снах...
Улыбка на устах всё расширялась,
Когда сомненья обращались в крах...