Запах сирени

Анастасия Бельфегор
Гром в сумеречном небе,
Ещё не много и прольётся дождь,
Затрещит черепичная крыша,
Огонь в камине разожжён.
На львиной шкуре, в поцелуе,
Друг друга познаём.

Запах сирени,
Он голову вскружил,
Заполнил без остатка,
Он нас заполучил.

Ты лев, ты царь зверей,
И укротить уж крайне сложно.
Она, судьбе отдалась,
К милости твоей взывает,
Жертва охотника,
Жертва любви.

Запах сирени,
Он голову вскружил,
Заполнил без остатка,
Он нас заполучил.