Друг

Василика Светлая
Один знакомый молодец,
Любимец женщин и творец
Своей судьбы, своих дорог,
С друзьями даже очень строг!

Захочешь ты ему поныть,
Он скажет: - Нечего хандрить!
Заставит тут же похудеть
И на диете посидеть!

С утра побегать, почитать,
Нельзя без дела полежать!
Уборка, дети и дела?
Устала? Встала и пошла!

И вот я думаю теперь:
Не друг, а милый, добрый зверь!