Ты дал мне в этом мире две руки...

Дарья Крупеня
Ты дал мне в этом мире две руки,
Чтоб этот мир, как небо, обнимала.
Ты дал мне в этом мире две ноги,
Чтоб я, куда ты позовёшь, шагала.
Ты дал мне в этом мире шанс прожить,
И это только значит сотворять.
Любить всех тех, кто рядом может жить,
Единство через клетки ощущать.
Спасибо, Господи, что любишь ты меня,
Даёшь мне то, что мне необходимо.
Я счастлива быть вместе у креста,
И проходить тропой непроходимой.
Ты Душу мне, так бережно вскрываешь,
За каплей каплю этот мир творя...
Ты дал мне эту жизнь, но ты же знаешь,
Что без тебя мне не прожить и дня.
Ты дал мне в этом мире пару близких,
И это те, кого могу понять.
Ты дал мне в этом мире пару дальних,
И это те, кого могу принять.
Ты дал мне в этом мире слышать сердце,
И это то, что мне не описать.
Но каждым мигом, каждым вдохом, клеткой,
Я постараюсь это освещать...