Эти просторы, что сердцу открыты

Дарья Крупеня
Эти просторы, что сердцу открыты,
Как же не вытеснить их колготнёй...
Мы утопаем в пространствах событий,
Ты воспарить помогаешь родной.
Ты воспарить помогаешь улыбкой,
Каплями с неба, вместившими грусть.
Ты воспарить помогаешь ошибкой,
Что преграждает на миг, этот путь.
Ты воспарить помогаешь поддержкой,
Ангелов, сверху спустившихся в жизнь...
И утолить позволяешь надежду,
Нашего сердца в просторах теней.