Тришина Н. Солнышко

Бируте Василяускайте
Тришина Надежда Ивановна
Солнышко

Солнышко,ясно солнышко
Смотрит в речную гладь.
Выпить хочет до донышка,
Или тепло отдать?

Смотрится, будто, в зеркальце,
Явно, собой гордясь.
Мостиком жёлтым стелется
В ряби воды, смеясь.

Небо такое синее,
Будто, река везде!
Солнышко шаловливое
Плещется, как в воде!
   11.05.2016г.