Неисчерпаемая бездна

Дарья Крупеня
Неисчерпаемая бездна,
Внутри бездонного меня.
Я буду ждать, что ты Воскреснешь,
Когда на свет сойдёт заря.
Я буду ждать, что ты Воскреснешь,
Когда сквозь шум и суету,
Проступят звуки чьих-то песен,
И кто-то скажет – я люблю..
И в этом будет лишь мгновенье,
Когда с тобой соединяясь.
Я буду петь о Воскресенье,
О бесконечности, смеясь.
И будем мы с тобой не важны,
И не заметны для других.
Но неподдельны и бесстрашны,
Как с неба тихо павший лик...