Утро

Хлебушек
во мне проснулся к спорту интерес
с утра не буду больше обжираться
прилёг на пол для упражнения на пресс
проснулся, а уже – двенадцать.

глаза открыл – живот на том же месте
мешок боксёрский, как повешенный иуда
а тут и пицца появилась ниоткуда
с копчёным лососЁм на тонком тесте.