Пушкин и Дюма один человек?

Виталий Погудин
Пушкин и Дюма – один человек?
Великий русский поэт Александр Сергеевич Пушкин на самом деле не погиб на дуэли. Он инсценировал собственную смерть, после чего отправился в Париж и стал прославленным писателем Александром Дюма. Звучит абсурдно, не правда ли? Однако авторы этой невероятной гипотезы приводят довольно убедительные доводы своей правды (http://nasch.forum2x2.net/t1631-topic), есть и другие любопытные публикации.
Очень даже может быть. Перечитал «Трех мушкетеров» , с интересом большим и удовольствием, Пушкин вполне бы мог быть автором романа.