Пробуждение

Александр Крас
Проснулся утром, тягостно вздыхаю.
 Хочу чего-то, а чего не знаю.
 откинул одеяло, вот так, так,
 обыкновенный утренний стояк.
 ещё раз потянулся в сладкой неге
 и вспомнил о любимом человеке
 Да вот она же, рядышком со мною
 и я пошёл любить себя, рукою.