И

Геннадий Стрельцов
Я лечу в облаках звездных,
В слезах весенней любви,
От радости кружат водопады,
Вода потоком пылает в груди.

И волосы в вечной воде отрешения,
Сплетаю молочным потоком cудьбу,
Качусь по вселенной на велосипеде,
И,обнимаю,сердечно,странность-Весну!