***

Парвиз Тураби
Плебеев торжество,
Хозяев жизни!
На празднике чумном,
Обряде тризны!
Уход свой рабский, не осознавая,
Живут, глумятся на костях,
Червей людских шакалья стая!
Неведомы гармонии законы,
Для особей в обличье человека
Их век недолог,
Пусть пройдут столетия...
Есть Высший Разум...
Круг пространства...
Дети...
Божьи дети!