Песня про Лебедин

Александр Сергиенков
     Мой младший друг, прочитав "Песню о Рославле", попросил написать песню про его город детства, г.Лебедин,Сумской области в Украине.Не желая огорчать его отказом, что я не поэт, не могу писать по заказу,я взяв за основу слова про свой родной город, написал про Лебедин. Не судите меня строго за такой плагиат. Я рад, что другу песня понравилась. 

Я далеко теперь уже не молод,
И на висках не сосчитать седин,
Но каждый год я приезжаю в город,
С названием красивым – Лебедин.
          Припев
Люблю бродить здесь на заре один,
Когда восток алеет чист и ясен.
От слова "лебедь" слово "Лебедин",
И словно лебедь город мой прекрасен.

Люблю сюда я приезжать весною,
Когда в садах вовсю цветет жасмин.
Здесь мы когда-то встретились с тобою,
И нас сроднил навеки Лебедин.
          Припев
Меня грачи приветливо встречают,
Взлетая стаями с высоких тополей,
А я иду и с грустью вспоминаю,
О днях прошедшей юности моей.
          Припев
Я далеко теперь уже не молод,
И на висках не сосчитать седин.
Опять весна, я еду в детства город,
И вновь брожу по улицам один.
          Припев
Люблю бродить здесь на заре один,
Когда восток алеет чист и ясен.
От слова "лебедь" слово "Лебедин",
И словно лебедь город мой прекрасен.