Не пишу я о тебе стихов

Елизавета Дорофеева
Не пишу я  о тебе стихов.
Почему, да  и  сама не знаю.
Буквы, словно ключик от оков,
Только мне совсем их не хватает!

Не хватает описать ни дня!
Что наполнены любовью словно чаша!
Без тебя другая жизнь моя.
Да уже и не моя, а наша!

Описать мне не хватает слов,
Тех, что в сердце эхом раздаются!
Я бы слушала их каждый вечер. Вновь.
Когда руки наши вдруг переплетутся.

Ими наше утро не опишешь.
Океан родных, любимых глаз!
Очень я люблю тебя, ты слышишь?
Повторяю миллионы раз!

Твое тело рядом. В тихой дрожи.
Теплое дыханье нежно в спину.
Мы с тобой так порой похожи.
Даже не похожи, а едины.

Наши разговоры в лунном свете
Вместе мы, по выпавшему снегу!
Разве описать мне их в куплете?
В строчках, к сожаленью, жизни нету!

Не улыбкой и не поцелуем,
И не нежностью, что скованная взглядом,
Не напишем и не нарисуем.
Я прошу лишь, будь со мною рядом.



Рядом будь тогда, когда  не жду!
И когда за окнами рвёт стужа!
Ты меня не оставляй одну!
Мне твоё присутствие так нужно.

И любовь твоя, как воздух мне нужна,
Ты люби, а я тебе отвечу!
Буду я всю жизнь тебе верна,
И с работы ждать домой под вечер!