Молчанье... золото?

Лара Мурр
Молчанье….. – золото….. все это знают…..
А промолчишь….., за умного сойдёшь…..
Порой друг друга….. взглядом понимают…..
В молчании опять..... не скажешь ложь…..
Все эти аргументы….. идеальны…...
Придраться не к чему….. какая красота…..
Когда молчат все….. лишь глаза печальны…..
Но не болит….. от разговоров голова…..
Никто претензий….. и упрёков не бросает…..
Никто тебе не скажет…. - Кто Ты есть…...
Одна лишь мысль….. порой не покидает…..
Кто Друг твой…..?? Ну а Кто…..?? готовит месть…...