Я тебя ненавижу

Ирина Баландина
Я тебя ненавижу,
честно,
искренне.
Без всяких улыбок фальшивых,
я тебя ненавижу
истинной
ненавистью.
Волчьей.
Дикой.
А ты смеешься лживо,
Читая меня, как раскрытую книгу.
Ненавижу тебя всем сердцем,
Так страстно,
что хочу,
чтобы ты задыхалась
в хватке.
Хочу, чтоб лицо твое было красным,
потом синело.
Чтобы вся без остатка
ты вышла в трубу.
Навсегда,
навеки,
чтоб исчезла из жизни,
сгорела в аду!
Только знай,
что
лучше тебя
человека
Я не нашел
и уже никогда не найду.
Я тебя ненавижу так,
 что сердце
сжимается болью гадкой
 и
холодом
 обливается.
Я так хочу согреться.
Безумной, бешеной лихорадкой
бьет меня ненависть
по почкам,
в печень. 
И живот сводит от дикой злобы.
Мне так хотелось,
чтоб стало легче…
Я так хотел
отпустило чтобы.
Я так хотел
чтобы
все и сразу.
Мне так хотелось про все забыть.
Только ты знай.
Только знай,
зараза.
Для меня ненавидеть –
значит
любить.
21.04.17