Ты - моё любимое утро!

Елизавета Дорофеева
Завтра новый день постучит в окно,
Свет прогонит тень, так уж решено.
Не хватает слов, счастье описать…
Теплый солнца луч прыгнул на кровать.

Словно на мольберте луч нарисовал
Пухленькие щеки и лица овал,
Губ родных изгибы, родинки твои.
Нежностью объять бы до краев Земли.

Луч скользнул по небу, ослепив глаза.
В них янтарным блеском плещется гроза.
Карие, с усмешкой, с рыжей бахромой,
В миг, то прогоняют, то кричат «Постой».

Черные ресницы, словно два крыла,
Сон твой охраняют с ночи до утра.
Луч покой нарушил, дрогнули они.
Своим сонным взглядом ты его лови!

Теплых тел слияние, поцелуи в спину,
С Северным сиянием это несравнимо.
А любовь по коже, будто сладким ядом,
Мне с тобой до дрожи находится рядом.

Ты уже проснулся, утром одурманен.
Солнце тихо светит в облачном тумане.
За окном морозно, а в душе тепло,
Мне с тобой, признаюсь, очень повезло.


 Мне с тобой, признаюсь, не нужны причины.
И не быть с тобой мне жёсткой, смелой, сильной.
Не решать проблемы, не просить поддержки.
Ведь со мной мужчина, он в руках всё держит.