Виноград

Арвачёва Любовь
В.олшебные гроздья
И.з солнц половодья
Н.алились янтарным огнём.
О.тложим, хотя б до поры,
Г.руз вечной заботы,
Р.аботы до пота...
А. радость в трудах не спугнём,
Д.ары Диониса щедры!