Воспоминания о былой любви

Елизавета Дорофеева
Я скажу тебе так не смело,
Об одном лишь прошу, послушай!
Она дарит тебе своё тело,
Ну, а я подарила всю душу.

Раздала всю себя по частицам,
Отдала всю себя без остатка.
Прикасаться к твоим лишь ресницам
Было лучше любого достатка.
Ощущая тепло твоей кожи,
Я от счастья внутри расцветала!
Мне тебя было мало до дрожи!
Так ничтожно, предательски мало!

Время шло, и я видела лица.
Они были так серы и тусклы.
Мне б ещё один раз насладиться!
И пьянеть мне от губ твоих вкуса.

Я летала, заметив улыбку.
Я ждала каждый миг нашей встречи!
Совершенную нами ошибку,
Даже время теперь не излечит.

В каждой строчке стихов моих нежных,
В каждом слове, тебе посвященном,
Больно впились осколки надежды.
Одиночество, сделав бездонным.

И когда ветер был переменчив!
И скандалы, порой беспричинны!
Я была твоей маленькой женщиной,
Ты же был самым лучшим мужчиной.