Калейдоскоп Стансы

Владимир Саушкин 2
Президент! – он что – Спаситель? –
Иль – Спасатель? – на посту…
Не плохой он – Исцелитель  -
Снял с России – слепоту…

После долгих мудрований…
Не добился Счастья – мне! –
Всевозможных изысканий –
Не возмогут  и  Стране…

У  чиновников  надменных –
От таких  «вождей-слепцов»,
Не увидим взор смиренных…
Расстрелять бы – подлецов!

Восседал  на троне долго –
Уступал  условно  трон…
Увековечил – на футболках…
Вновь Державой правит Он.

Как младенцам  с чистым  сердцем –
Без строптивого  ума…
Чтоб не стали – иноверцем –
В Душах: страх, сомненья, тьма…

Он – завёт! – Ты прибегаешь,
Опускаешь – бюллетень…
Достоверно – Ты узнаешь…
Стал Рабом – в тот час и день…

Обложили – как туманы –
Всю Страну – со всех сторон! –
Но зато внутри – обманы –
Размножают, как – ворон…

Без Него – без Президента –
Хилый – Я  и  слабый – Ты…
Напишу  три  «комплимента» ,
Снизойдя – до Нищеты…

Из  Страны Несовершенства –
Где  Вождя  давно уж  нет! –
Перейдём  в Страну – Блаженства…
Там свой Вождь и Меч, и Свет!