Мы с тобою из одного клубка сотканы

Андрейю
Мы с тобою из одного клубка сотканы
Наши нити связались крепко в узлы!
Мы сплетем друг для друга одеяло душевное
И укроемся в чувства теплой любви!

Ej Jurist